818022ee

Куликова Галина - Салон Медвежьих Услуг



САЛОН МЕДВЕЖЬИХ УСЛУГ
Галина КУЛИКОВА
Анонс
Ну и вляпалась же Саша в историю! Одну за другой убили клиенток их имидж-салона Первая жертва, фотомодель Ада, была застрелена на даче своей родственницы Вики Затем из того же пистолета убивают Вику А еще через некоторое время оказалась убитой родная сестра Ады...
А Саша в профессиональных целях - чтобы, зная подробности жизни, улучшить имидж клиенток, - устроила слежку за ними. Но ее любопытство явно пришлось кому-то не по душе: подсматривающую за Викой Сашу попытались убить.

А когда это не получилось, ей в портфель подбросили пистолет, из которого были застрелены первые две жертвы. Чтобы не пополнить их ряды, Саше нужно быстро отыскать преступников. Все-таки, что ни говори, хочется девушке еще пожить на этом свете...
Ранее повесть "Салон медвежьих услуг" выходила под названием "Пасьянс из визитных карточек"
Глава 1
Вадим набрал телефонный номер ловкими холодными пальцами и замер, ожидая ответа.
- Да! Я слушаю. - Голос у Виктории был низкий и чувственный.
Ровно через час он собирался оглушить эту женщину, потом приложить к ее лицу сложенный вчетверо платок и подождать, пока она задохнется.
- Привет, - бодро отозвался он. - Это я.
Ты не забыла про машину?
У Виктории был "Мерседес-Кабриолет", который пару лет назад подарил ей какой-то мрачный тип с сомнительной репутацией. Виктория рассказывала, что у него фирма в Германии.
Там, в Мюнхене, бедолагу и убили. "Кабриолет" остался дорогой памятью о нем. Иногда Вадим брал эту машину напрокат, чтобы использовать для своих съемок.
- Когда ты будешь меня ждать? - спросила Виктория.
- В пять. Я подгадал так, чтобы тебе было удобно.
- Действительно, - хмыкнула та. - Как мило с твоей стороны.
- Вика, ты обещала, - твердо произнес Вадим. - Если ты не появишься вовремя, сорвется съемка.
- Не дрейфь, братишка, не подведу.
Отец Виктории женился на матери Вадима, когда дети были уже достаточно взрослыми и вели самостоятельную жизнь. Так что, называя Вадима братишкой, Вика вкладывала в это слово изрядную долю иронии.
- Подожди меня возле дома. Потом вместе сходим в гараж за "мерсом". Заодно захвачу кое-что из вещей.
Вадим криво усмехнулся. У него давно был свой ключ и от ее гаража, и от ее квартиры. Он знал, как отключить сигнализацию и где записан код маленького сейфа, на который он возлагал большие надежды.

В сумрачных недрах сейфа должны лежать наличные, которые их родители собирались вложить в недвижимость.
После того как супружеская чета погибла в автомобильной аварии, эта стерва Вика сделала вид, что ничего не знает о деньгах. Вадим был уверен, что она врет. Она вечно вертелась вокруг отца, который наверняка доверял ей все свои секреты и рассказывал о ближайших планах.

И теперь сестренка все прикарманила.
Неделю назад Вадим видел эти деньги. Он был у Вики но делу и, когда ей понадобилось спуститься к машине, достал давно уже изготовленный ключ от ее сейфа, быстро открыл его и даже успел поддеть ногтем крышку коробки.
Секунды было достаточно, чтобы убедиться в том, что он прав. У него возникло искушение взять несколько пачек прямо сразу, но это было слишком опасно. Вадим прикинул, что денег должно хватить на то, чтобы начать свой маленький бизнес где-нибудь в Европе.

Если подкрепить свой талант материально, можно добиться настоящего успеха. И он добьется его.
Обязательно.
Вадим отлично представлял себе, что будет потом, после убийства. Как он войдет в эту комнату, полную официальных лиц. Может быть, они оставят труп, чтобы он его



Назад